令和2年1月28日 今治精華高等学校 調理科で、郷土料理研究会を開催しました。 今治精華高等学校調理科2年生(16名)の皆さんと一緒に、鯛を使った料理を作りました。
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令和元年11月21日 郷土料理研究会「郷土料理教室」を開催しました。 公募による参加者22名の方と一緒に、鯛を使った料理を作りました。
令和元年10月28日 郷土料理研究会「郷土料理教室」を開催しました。 公募による参加者25名の方と一緒に、鯛を使った料理を作りました。
平成31年1月29日 今治精華高等学校 調理科で、郷土料理研究会を開催しました。 今治精華高等学校調理科2年生(21名)の皆さんと一緒に、鯛を使った料理を作りました。
平成30年11月22日 郷土料理研究会を開催しました。 公募による参加者23名の方と一緒に、鯛を使った料理を作りました。
平成30年10月25日 初心者のための郷土料理研究会を開催しました。 公募による参加者16名の方と一緒に、鯛を使った料理を作りました。
平成30年9月27日 郷土料理研究会を開催しました。 公募による参加者25名の方と一緒に、鯛を使った料理を作りました。
平成30年9月5日 郷土料理研究会を開催しました。 公募による参加者19名の方と一緒に、鯛を使った料理を作りました。